博客首页  |  [c2884029]首页 
博客分类  >  校园生活
c2884029  >  未分类
青岛34中 班主任 程岩 指使班长打学生,算不算虐待学生?

47718

 

      
我是青岛34中学的一名新生,我叫吴涛,家住洛阳路30号。我们的班主任是名生物老师,叫程岩,70后。她的丈夫是新疆人,在华夏当老师。生物老师程岩是盐滩村人,现在住在水清沟2小区。
事情是发生在一堂数学课上,数学老师叫小芳,我从来没有给过她红包,我家其实不差红包,我爸爸是开出租车的(自己的车),在四方有4套房子,家里还有一辆私家车。我的家境也算小康水平。但是我从小就不喜欢送礼,和找关系,我想考自己,虽然家里有条件,但是还是要靠自己才好,所以我考上34中后没有给过一个老师红包。在课堂上数学老师小芳在讲函数,讲完后就提问我,数学老师小芳找学生茬专用手段,都是提问没给她红包的学生,她以前提问我,我要是回答不出,他就说些难听的话,说什么我父母生产出个造粪的机器,说她教不了我们这种学生,等侮辱性的言语。以前我都是低头听着。但是这次她说的太过分了也太难听了吧,骂我是畜生,是**,动物等等不堪入耳的骂词,我实在听不下去了。我就回了她,我说学生就是不会才来学校学习的什么都会我还来上学干什么。数学老师小芳听后马上大怒。接着边骂我边打了我13个巴掌,下课后班主任程岩老师来了,她又当着班主任程岩老师,又打了我10多个巴掌。班主任程岩还说该打,打的少了,她来处理我,随后,班主任程岩老师把我和班长李健叫到办公室。班长李健学习虽然很差,但是身体很强壮,班主任就是看好他又当打手的条件,班长李健是即墨农村上来的,所以他的身体很强壮。在班主任程岩办公室里,班主任程岩指着我说今天给你长长记性,看你以后还敢顶撞老师,然后就让即墨农村上来的班长李健对我拳打脚踢。整整一节课的时间我都是在程岩班主任的办公室度过的。
事后我家人和我一起去校长室,找校长,校长说班主任程岩没有打我,打人的是班长李健,所以是学生之间的矛盾,学校不负责。
我在34中还有两年的时间,我该怎么办?我现在想想还是给她们送个红包吧,就当是为狗了,反正又不差那点钱。
程岩,生物老师qq:42819314
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
c2884029
   12/17/13 07:20:15 AM
青岛34中 班主任 程岩 指使班长打学生,算不算虐待学生?              我是青岛34中学的一名新生,我叫吴涛,家住洛阳路30号。我们的班主任是名生物老师,叫程岩,70后。她的丈夫是新疆人,在华夏当老师。生物老师程岩是盐滩村人,现在住在水清沟2小区。       事情是发生在一堂数学课上,数学老师叫小芳,我从来没有给过她红包,我家其实不差红包,我爸爸是开出租车的(自己的车),在四方有4套房子,家里还有一辆私家车。我的家境也算小康水平。但是我从小就不喜欢送礼,和找关系,我想考自己,虽然家里有条件,但是还是要靠自己才好,所以我考上34中后没有给过一个老师红包。在课堂上数学老师小芳在讲函数,讲完后就提问我,数学老师小芳找学生茬专用手段,都是提问没给她红包的学生,她以前提问我,我要是回答不出,他就说些难听的话,说什么我父母生产出个造粪的机器,说她教不了我们这种学生,等侮辱性的言语。以前我都是低头听着。但是这次她说的太过分了也太难听了吧,骂我是畜生,是**,动物等等不堪入耳的骂词,我实在听不下去了。我就回了她,我说学生就是不会才来学校学习的什么都会我还来上学干什么。数学老师小芳听后马上大怒。接着边骂我边打了我13个巴掌,下课后班主任程岩老师来了,她又当着班主任程岩老师,又打了我10多个巴掌。班主任程岩还说该打,打的少了,她来处理我,随后,班主任程岩老师把我和班长李健叫到办公室。班长李健学习虽然很差,但是身体很强壮,班主任就是看好他又当打手的条件,班长李健是即墨农村上来的,所以他的身体很强壮。在班主任程岩办公室里,班主任程岩指着我说今天给你长长记性,看你以后还敢顶撞老师,然后就让即墨农村上来的班长李健对我拳打脚踢。整整一节课的时间我都是在程岩班主任的办公室度过的。       事后我家人和我一起去校长室,找校长,校长说班主任程岩没有打我,打人的是班长李健,所以是学生之间的矛盾,学校不负责。       我在34中还有两年的时间,我该怎么办?我现在想想还是给她们送个红包吧,就当是为狗了,反正又不差那点钱。       程岩,生物老师qq:42819314
c2884029
   12/17/13 07:19:58 AM
青岛34中 班主任 程岩 指使班长打学生,算不算虐待学生?